山西省教育厅关于落实教育部要求做好2017-2018学年高校信息公开年度报告工作的通知

时间:2018-10-29 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

晋教办函〔2018〕31号

各高等院校:
  为做好2017-2018学年高校信息公开年度报告工作,教育部办公厅印发了《教育部办公厅关于全面推进高校信息公开做好信息公开年度报告工作的通知》(教办厅函〔2018〕80号)。现转发给你们,请按照《高等学校信息公开办法》(教育部令第29号)及通知要求,切实做好年度信息公开报告工作。
  请各高校在10月31日前将年度报告在学校网站首页或信息公开专栏向社会公布,并同时报送备案。高校工委所属高校通过山西教育政务信息化应用平台电子公文传输系统报教育厅办公室备案,其他高校报各自主管部门备案。省教育厅将对各高校的报告公布及备案情况进行专项督查通报。
 

 

  

  山西省教育厅
  2018年10月29日