中共山西省委教育工委关于高校党建示范创建和质量创优工作评审结果的公示

时间:2019-06-03 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

 

  根据《中共山西省高校工委关于开展首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作的通知》(晋高工组〔2018〕45号)、《中共山西省高校工委转发<教育部办公厅关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知>的通知》(晋高工组〔2018〕47号)和《中共山西省高校工委关于开展高校“百个研究生样板党支部”和“百名研究生党员标兵”创建工作的通知》(晋高工组〔2018〕60号),经资格审查、专家通讯评审,遴选产生了35个“双带头人”教师党支部书记工作室、37个全省高校党建工作标杆院系、50个全省高校党建工作样板支部和12个全省高校研究生样板支部,现将名单予以公示(见附件)。

  公示期自2019年6月3日至6月7日。公示期内,如有异议,请与省委教育工委组织部联系。
  联 系 人:白云飞、朱明达
  联系电话:0351-3046015
  电子邮箱:gwzzb@163.com

 

 

 

  中共山西省委教育工委组织部
  2019年6月3日
 

 

  

全省公示名单.doc