山西省教育厅关于2019年山西省教学成果奖(基础教育)评审结果的公示

时间:2019-10-31 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

  根据《山西省教育厅关于印发〈山西省教学成果奖(基础教育)奖励实施办法(试行)的通知》(晋教师〔2017〕2号)和《山西省教育厅关于开展2019年山西省教学成果奖评审工作的通知》(晋教师〔2019〕16号)要求,山西省教学成果奖(基础教育)评审委员会根据专家评审结果,审议确定了获奖成果名单,现将获奖成果名单予以公示,公示期为15个工作日。

  任何单位和个人对公示的教学成果权属、实践时间与实践单位等持有异议,须以书面形式(包括必要的证明材料)在公示时间内向评审委员会办公室提出。单位提出的异议须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的工作单位、通讯地址和电话。评审委员会办公室对提出异议的单位和个人予以保密,并组织调查、核实,将异议核实和处理情况提交评审委员会裁定。

  联系人:王波宇,联系电话:0351—3046303 邮箱:sxsjytjjc@126.com

 

 

 山西省教育厅

  2019年10月31日

2019年山西省教学成果奖(基础教育)评审结果.PDF