2018年山西省学生公寓用品集团购买邀请公告

时间:2018-03-30 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

根据国家质量监督检疫总局、教育部《关于进一步落实学生床上用品集团购买质量监控制度的通知》(国质检监联[2014]475号)精神,经与山西省质量技术监督局商定,为切实做好2018年全省学生公寓用品集团购买工作,现将有关事项公告如下: 

一、集团购买范围 

学生公寓床上用品、生活日用品 

二、报名条件 

1、报名企业须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 

2、报名企业是在中国境内注册、具备独立法人资格的生产企业,且能够提供所报产品涉及的产品质量国家强制性标准合格检验检测报告,须满足或符合山西省地方标准《学会公寓床上用品》(DB14/1026-2018)要求; 

3、企业为学校提供学生公寓相关用品曾经出现质量问题或有其它违反规定行为的企业,不接受报名。企业负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同企业,不得同时报名。生产场地为同一地址的、企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。企业之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、不得参加我省学生公寓用品集团购买工作。 

三、报名需提供的资料 

1、报名时请携带企业营业执照、法定代表人身份证、代理人身份证、法定代表人授权委托书原件;絮用纤维制品生产、加工企业质量保证能力资格证书(外省市企业须在山西省纤维检验局备案)、样品检验合格报告(原件及复印件,复印件加盖公章)。 

2、企业依法纳税和缴纳社会保险证明资料。 

3、其他报名所需证明资料(原件及复印件,复印件加盖公章)。 

四、报名时间 

2018年4月17日9时00分至2018年4月18日16时30分(逾期不予受理) 

五、报名地点 

太原市并州北路97号(原太原师范学院内山西省招生考试管理中心212室) 

六、联系方式 

单   位:山西省高校后勤服务中心 

地   址:太原市并州北路97号(原太原师范学院内山西省招生考试管理中心212室) 

联 系 人:杨老师  李老师 

联系电话:0351—2115558  3036509 

E-mail:  sxgxhq@163.com