山西省教育厅 山西省语言文字工作委员会关于公布2017年度山西省语言文字规范化示范校名单的通知

时间:2018-02-11 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

晋教语〔2018〕4号

各市教育局、语委:   

  2017年,语言文字规范化示范校创建活动在全省进一步深入开展,共有80所学校(幼儿园)通过了市级审核验收,申报省级语言文字规范化示范校。其中村镇学校和幼儿园的数量增幅较大,高级中学的数量也有所增加,显现出良好的发展态势。经组织专家严格细致审核,研究认定76所学校(幼儿园)为省级语言文字规范化示范校(园),其中:高等专科1所,中学20所、小学47所、幼儿园8所。现予公布。 

  各市要在全面推进所有学校语言文字工作达标建设的同时,兼顾城乡,合理布局,培养典型,树立标杆,切实推进示范校创建活动深入开展。

 

 

山西省教育厅        山西省语言文字工作委员会
2018年2月11

2017年度山西省语言文字规范化示范校(园)名单.docx