关于2019年高水平职业教育实训基地和重点专业项目建设名单的公示

时间:2019-07-01 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

  根据《关于开展2019年职业教育高水平实训基地和重点专业项目申报工作的通知》(晋教职成函〔2019〕34号)要求,经院校申报、第三方机构形式审查和专家遴选,在综合考虑专业布局、贫困县帮扶、地域平衡等因素后,省教育厅和省财政厅确定了2019年高水平职业教育实训基地和重点专业项目建设名单,现予以公示。公示时间:2019年7月1日-7月5日。

  如有意见或问题,任何单位和个人可自7月1日起以书面形式向省教育厅职业教育和成人教育处反映。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。
  联系地址:太原市万柏林区滨河西路南段129号山西焦煤双创基地B座2004室(030024)
  联 系 人:赵敏    电话:0351-3046534
 

 

  

高职实训基地拟支持名单.xls
高职重点专业拟支持名单.xls
中职实训基地拟支持名单.xlsx
中职重点专业拟支持名单.xlsx