关于举办山西省第十三届职业院校技能大赛高职组鸡新城疫抗体水平测定大赛的通知

时间:2019-09-12 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

晋竞职赛〔2019〕63号

各市教育局,各有关职业院校:

  根据山西省教育厅、山西省人力资源和社会保障厅、山西省总工会《关于举办山西省第十三届职业院校技能大赛的通知》(晋教职成〔2019〕10)文件精神,现将山西省第十三届职业院校技能大赛高职组鸡新城疫抗体水平测定大赛的有关事项通知如下:

  一、大赛时间地点

  1.报到时间:2019年10月10日下午6:00前

    报到地点:晋中职业技术学院毓贤楼2308(山西省晋中市榆次区蕴华西街229号)

  2.比赛时间:2018年10月11日-13日

    比赛地点:晋中职业技术学院躬行楼综合实训室

  二、大赛项目与规程

  比赛项目:鸡新城疫抗体水平测定,设学生组、教师组

  比赛规程:大赛组委会根据本赛项特点和比赛要求,邀请专家组成裁判委员会,制定《山西省第十三届职业院校鸡新城疫抗体水平测定技能大赛竞赛规程》(见附件),对竞赛项目进行公平、公正评判。

  三、大赛组织领导

  主办单位:山西省教育厅

            山西省人力资源和社会保障厅

            山西省总工会

  承办单位:晋中职业技术学院

  本届大赛在全省职业院校技能大赛组委会领导下工作,由执行委员会统筹领导,执行委员会下设仲裁组、评判组、会务组和安全组。

  大赛执行委员会组成如下:

  主  任:刘月红 晋中职业技术学院院长

  副主任:郝先伟 晋中职业技术学院党委书记

          樊爱斌 晋中职业技术学院副院长

  委  员:袁体芳 晋中职业技术学院实训中心主任

          耿  丹 晋中职业技术学院生物工程学院院长

          孙军平 晋中职业技术学院生物工程学院书记

          各参赛学校领队

  四、组队与报名

  1.参赛学生选手须为我省2019年度高等职业院校全日制在籍学生,性别不限,参赛学生年龄限制在25周岁(即1994年9月1日及以后出生)以下。参赛教师选手须为我省2019年度高等职业院校在编在职教师。以院校为单位组队参赛,学生组参赛队不得超过3支,教师组不限组数。参赛选手为同一学校,不允许跨校组队。已在第十一、第十二届职业院校技能大赛中获得本项目一等奖的选手不得参加。

  2.本届鸡新城疫抗体水平测定技能大赛采用网上报名的方式,请各参赛学校于9月16日-20日在山西省职业教育网进行网上报名(网址:http://www.sxve.net)。

  3.大赛报到时,参赛选手须将学生证(或学生证明)/教师工作证明复印件提交大赛组委会。选手须带身份证、学生证(或学生证明)、工作证和参赛证参加比赛。

  4.对不符合参赛资格的选手,一经发现立即取消参赛资格;在比赛结束后被举报的,经查实后将追回有关荣誉证书,并在全省通报批评。

  五、其他

  1.本届大赛经费由主办、承办单位共同筹集,严格按照有关财务纪律和规定管理使用办赛经费。大赛不收取参赛费和耗材费,统一安排食宿,交通、食宿费用自理。

  2.大赛期间,各代表队须自行为每位参赛选手办理意外伤害保险,保证参赛选手人身安全,不发生重大人身安全伤害事故。

  3.大赛期间,严格遵守中央“八项规定”,坚决执行《山西省教育厅关于职业院校技能大赛期间加强廉洁自律、坚持节俭办赛的通知》(晋教职函[2016]34号)要求。

  4.请各职业院校根据本通知精神积极组织参赛队伍,踊跃参加本届技能大赛。本通知及附件可在山西教育厅网、山西省职业教育网,附件请从网上下载。其他未尽事宜,可向大赛筹备处/会务组咨询。

  筹备处联系人:杨继生 13835453926

                聂晨睿 13546226677

                乔淑文 13835483848

  电子邮箱:16365522@qq.com

 

 

 山西省职业院校技能大赛组委会

  2019年9月12日

晋竞职赛〔2019〕63号附件.docx