• 首页>
  • 信息公开目录 >
  • 教育厅文件 >
  • 山西省教育厅关于同意小店区大营盘小学等7所学校接收外国学生的批复
主题词:
索引号:012150/2018-00506 主题分类:教育厅文件
发布机构:政策法规处 成文日期:2018年09月13日
标题:山西省教育厅关于同意小店区大营盘小学等7所学校接收外国学生的批复
文号:晋教审批〔2018〕4号 发文时间:2018年09月13日

山西省教育厅关于同意小店区大营盘小学等7所学校接收外国学生的批复

时间:2018年09月13日 字体: 关闭

晋教审批〔2018〕4号

太原市教育局:

  你局《太原市教育局关于推荐招收国际学生学校的意见》(并教发函〔2018〕20号)收悉,现批复如下:

  一、经审核,同意小店区大营盘小学、小店区中辐院学校、晋源区实验中学校、迎泽区小五台小学校、太原市第三十九中学、万柏林区公园路小学、万柏林区第三中学校接收外国学生。

  二、接收的外国学生应为持有外国护照,获得我驻外使(领)馆发放的有效签证,有相应出入境记录,并希望在该校接受相应教育的适龄外国人。

  三、请你局按照国家和省有关招收外国学生的管理规定和要求,指导该校认真做好外国学生的招生录取、学籍管理、教育教学等方面的工作,为促进我省对外开放做出积极贡献。

 

  

  山西省教育厅

  2018年9月13日