• 首页>
  • 信息公开目录 >
  • 教育厅文件 >
  • 山西省教育厅关于同意成立“山西睿幼幼师教育培训中心”的批复
主题词:
索引号:012150/2019-00213 主题分类:教育厅文件
发布机构:政策法规处(行政审批处) 成文日期:2019年07月25日
标题:山西省教育厅关于同意成立“山西睿幼幼师教育培训中心”的批复
文号:晋教审批〔2019〕4号 发文时间:2019年07月25日

山西省教育厅关于同意成立“山西睿幼幼师教育培训中心”的批复

时间:2019年07月25日 字体: 关闭

晋教审批〔2019〕4号

王晋、杨军、王武红:

  你们提交的《关于设立山西睿幼幼师教育培训中心的申请》收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》和《山西省实施〈中华人民共和国民办教育促进法〉办法》的有关规定,经过对申办报告的审查和对中心的实地考察,同意成立“山西睿幼幼师教育培训中心”(以下简称培训中心),现将有关事宜通知如下:

  一、培训中心属民办非学历高等教育培训机构,不具备颁发国家认可的学历证书的资格。

  二、培训中心必须持有《中华人民共和国民办学校办学许可证》,并依照法律法规的规定在有关部门进行登记后,方可面向社会招生。招生广告(简章)须报省教育厅备案。

  三、培训中心收费项目和标准由培训中心根据办学成本确定,报价格主管部门备案后,向学生收取相应的费用。

  四、培训中心由王晋、杨军、王武红共同举办。学院实行理事会领导下的校长负责制,出资人不要求取得合理回报。中心成立后,理事会要加强对中心的监督和管理,严格遵守国家和省里有关民办教育的法律、法规和政策,建立健全中心各项规章制度,加大办学投入,改善办学条件,规范办学、提高质量,建立科学规范的教育教学管理体系,突出专业特点,重视加强师资队伍建设,努力办出特色、办出水平,保证学院健康发展。

  此复。

 

 

  山西省教育厅

  2019年7月25日