山西省教育厅关于2019年拟推荐省部共建协同创新中心评审结果的公示

时间:2019-05-10 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

晋教科函〔2019〕15号

各有关高校:
  根据教育部《关于组织开展2019年度省部共建协同创新中心申报工作的通知》(教技厅函〔2019〕40号)要求,经专家评审遴选出两个候选协同创新中心和一个备选协同创新中心,具体为:
  一、有条件推荐的候选协同创新中心:
  1.太原理工大学“能源化工材料协同创新中心”
  2.山西医科大学“分子影像精准诊疗协同创新中心”
  二、有条件推荐的备选协同创新中心:
  中北大学“高性能铝/镁合金材料开发及应用协同创新中心”
  现将候选协同创新中心和备选协同创新中心分别予以公示,公示时间:2019年5月10日至5月16日。公示期内,任何单位和个人若有异议,请以书面方式向省教育厅提出,并提供必要的证明材料及有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名和联系方式,我厅将严格保密。对于举报内容不清晰、不提供问题线索、不注明举报单位或个人真实姓名的举报不予受理。
  联系人:芦永明 
  电话:0351-3381538
  邮箱:sxjytkjc@163.com
  地址:山西省太原市滨河西路南段129号山西焦煤双创基地B座1921室,山西省教育厅科学技术与信息化处。
  邮编:030024
 
 
  山西省教育厅
  2019年5月10日