山西省教育厅关于2018年度省属民办非学历高等教育机构年检结果的通报

时间:2019-06-25 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

晋教审批〔2019〕2号

各有关学校:

  根据《山西省教育厅关于开展省属民办高校2018年度年检工作的通知》(晋教审批函〔2019〕2号)要求,我厅组织有关专家对省属民办非学历高等教育机构进行了2018年度检查。根据年检审核情况,现将2018年度省属民办非学历高等教育机构年检结果予以公布。(具体名单见附件)

  各学校要按照《中华人民共和国民办教育促进法》及有关法律、法规的规定,进一步加强学校党团组织建设、和谐校园建设和安全稳定工作,加大办学投入,改善办学条件,完善学校法人治理机构,落实学校法人财产权,加强学校内部管理,健全内部管理机构,完善管理制度,加强管理人员和教师队伍建设,提高教育教学质量。

 

  

  山西省教育厅

  2019年6月25日

合格学校名单(37所).doc
不合格学校名单(9所).doc