山西省教育厅关于公布山西省第十九届中小学电脑制作活动获奖结果的通知

时间:2019-11-20 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

晋教基函〔2019〕72号

各市教育局:

  根据《山西省教育厅关于举办山西省第十九届中小学电脑制作活动的通知》(晋教基函〔2019〕26号)精神,我省第十九届中小学电脑制作活动在全省各级教育部门的组织及广大师生参与下已经圆满结束。

  经专家评审和现场比赛,评选出536件省级获奖作品(其中一等奖132件、二等奖154件、三等奖250件);同时评选出“优秀指导教师奖”110个,“组织奖”11个,“团体奖”22个。结果已按程序公示。

  现将活动各奖项名单予以公布,获奖结果同时在山西基础教育网(http://www.shxbe.com)进行发布。

 

 

 山西省教育厅

  2019年11月20日

山西省教育厅关于公布山西省第十九届中小学电脑制作活动获奖结果(附件1、2、3).xls