吴俊清同志讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

时间:2019-07-26 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

 

  根据省教育厅(省委教育工委)主题教育工作方案和厅党组安排,723日下午,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长吴俊清同志为厅机关全体党员干部和厅直属单位领导班子成员讲专题党课,省委主题教育第六巡回指导组全体同志出席听课指导。 

 

 

  吴俊清在前期学习交流研讨、领题调研、深刻检视问题同步推进的基础上,按照“三个联系”“三个讲清楚”的要求和省委第六巡回指导组的反馈意见,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,以“教育报国守初心,立德树人担使命”为切入点,从党的初心使命在教育系统的具体体现、深刻理解习近平总书记关于教育的重要论述、新时代山西教育工作者守初心担使命的目标要求等三个方面,带领大家共同感悟教育的初心和使命。 

  吴俊清要求,全体党员要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,以“大讨论”焕发出的精气神,加大解决问题的力度,不断巩固提升大讨论成果,进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育和新思想学用工作在全省教育系统引向深入,让广大群众更多感受到实实在在的获得感。