省教育厅(省委教育工委)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

时间:2019-08-06 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

  86日上午,省教育厅(省委教育工委)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。会议由省委教育工委委员、省教育厅党组成员、总督学王东主持,主题教育领导小组办公室成员及机关各党支部书记参加了会议。 

  会上,机关各党支部书记围绕全省教育事业发展,结合本处室重点工作,以实际行动践行初心使命,分别汇报了在主题教育活动中开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作等情况。 

    

 

  王东在会议总结时指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,机关各支部认真落实省教育厅(省委教育工委)主题教育工作方案和厅党组安排,持续深化理论学习,积极开展调查研究,检视剖析突出问题,切实推进整改落实,各项工作扎实推进,成效显著。 

  王东强调,要进一步提高政治站位,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他要求,要强化找差距、抓落实的责任担当,优化完善调研成果,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实紧密结合起来。抓好调研成果转化运用,针对调研过程中发现的新情况新问题,及时提出有针对性对策措施并抓好整改落实。