省委教育工委、省教育厅领导国庆前开展走访慰问活动

时间:2019-09-30 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

  在中华人民共和国成立70周年之际,省委教育工委、省教育厅领导于9月29日至30日,赴山西大学、太原理工大学、山西医科大学、中北大学、太原科技大学、太原师范学院等高校,走访慰问因公牺牲的党员干部家属、全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者、享受副省级医疗待遇以上的老干部,以及全省优秀共产党员和全省优秀党务工作者。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  在慰问中,省委教育工委、省教育厅领导与高校被慰问同志及家属进行亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活和工作情况,转达了省委教育工委、省教育厅对他们的关心爱护,感谢他们多年来为教育事业改革发展所做出的重要贡献,认真听取他们对教育工作的意见建议,为他们送上党组织的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和良好祝愿。