我厅召开职业教育赴德培训项目行前培训会

时间:2019-10-15 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

 

  为全面贯彻落实全国和全省教育大会精神,全力办好我省新时代职业教育,我厅于今年首次开展职业院校改革发展与创新人才培养出国培训项目。10月11日下午,我厅组织培训团全体团员参加行前集中培训。省委教育工委副书记、厅党组成员何林有出席会议并讲话,省外办涉外交流处处长郑晓峰、厅职成处处长张铭东、国际处处长韩瑞勇、省外专局业务主管郝飞、培训承担单位负责人参加会议。

 

 

  何林有介绍了此次职业教育海外培训的背景、目的和重要意义,要求参训团员提高站位,充分认识参加此次培训肩负的使命和责任;珍惜机会,带着问题去学习,带着目标去思考,带着真诚去交流;勤于思考、勇于探索、敢于实践,为我省职业教育发展增添活力;还特别强调了培训团在外期间的纪律要求。会上,郑晓峰、郝飞做了细致的行前培训;张铭东对培训团在外期间的学习和回到工作岗位后将所感所学所获传递给更多的山西职教人,带动我省职教发展提出要求和期望;培训团团长表态将带领全团严格执行各项制度,圆满完成培训任务。