省委教育工委召开高校巡视整改工作推进会

时间:2019-11-26 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

  1122下午,省委教育工委召开高校巡视整改工作推进会。第四轮被巡视的36所高校巡视整改办公室负责人、第五轮被巡视的10所高校分管巡视整改工作的党委领导和巡视整改办公室负责人、委(厅)有关职能处室负责人共40余人参加会议。省委教育工委副书记、厅党组成员、省委教育工委高校巡视整改工作领导小组办公室主任何林有出席并讲话。

 

  会上,第五轮被巡视的10所高校党委分管领导分别就各自学校巡视整改工作进行了汇报。 

  何林有对前一阶段巡视整改工作给予肯定。他指出,各高校党委要进一步提高政治站位,切实增强做好巡视整改工作的政治自觉和行动自觉;要突出问题导向,聚焦重点难点,坚持从严从实,把巡视整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,与“三基建设”结合起来,着力把巡视整改成果转化为推动教育事业科学发展的强大动力;要加强组织领导,构建长效机制,深入推进高校巡视整改落地见效,促进我省高等教育高质量内涵式发展。