省教育厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
整改落实成效评价座谈会

时间:2019-12-02 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

   1122日,省教育厅召开不忘初心、牢记使命主题教育整改落实成效评价座谈会。省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长任月忠主持会议并通报我厅主题教育整改落实情况。会议邀请市县教育局、高等院校、民主党派、两代表一委员等代表,部分群众代表及省教育厅相关处室单位负责人、主题教育领导小组办公室工作人员40余人参加。

  会议指出,省教育厅(省委教育工委)一贯坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以广大师生和基层群众满意为出发点和落脚点,认真贯彻落实习近平总书记四个到位要求和中央关于巩固深化第一批主题教育成果精神,聚焦主题主线,推动第一批同第二批加强衔接,主题教育整改工作取得明显成效。 

  会议强调,下一步,我们将按照中央和省委要求,认真总结目前整改落实进展情况,对已整改完成的,做好巩固提升;对尚未整改完成的,加大整改力度,推进重点攻坚。加强统筹,发挥上下联动作用,形成省、市、县、学校各级协同整治整改的工作格局。 

  会上,与会人员对省教育厅主题教育开展及整改落实情况提出了意见和建议,并就整改落实成效进行了问卷评价。