省教育厅继续对新冠肺炎疫情防控工作进行督导检查

时间:2020-02-14 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

  2月11日、12日,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、总督学、教育系统防控领导小组督导检查组组长王东与督导检查一组、厅有关处室主要负责人一行,继续深入中北大学、太原工业学院、山西金融职业学院、山西中医药大学、山西交通职业技术学院、山西卫生健康职业学院督导检查学校当前疫情防控工作,看望一线工作人员。 

 

 

 

  督导检查组深入学校协调指挥、物资储备、留置观察场所和公寓、食堂等重点部位详细了解各校疫情防控、封闭管理、人员摸底排查等情况,与校主要领导和防控工作负责同志交流了防控工作情况和面临问题困难的解决办法。 

 

 

 

 

  督导检查组强调,要坚决执行好省委省政府、教育部关于疫情防控的工作部署和最新要求,以对师生高度负责的态度,严格落实“五严五防”重大举措,提高思想认识,切勿麻痹大意,继续完善、切实加强“四后”防控预案的制定及落实,切实加强对每一位师生员工的精准摸底管理,严防疫情,把延迟开学期间“停课不停学”教学和管理工作、学生返校准备和医疗救治、物资准备等各项措施考虑充分细致,做到任务到人、责任到人,确保各项防控措施落细落小落实。