阳泉市举办“新华书店杯”亲子朗诵展演活动

时间:2019-07-27 来源:阳泉市妇联 山西新华书店集团阳泉有限公司 字体: 关闭

    7月25日上午,阳泉市举办了“新华书店杯”亲子朗诵展演活动。来自三区两县的12个家庭参加了比赛。 

  

 

    本次活动以“弘扬家国情 礼赞新时代”为主题,旨在为庆祝新中国成立七十周年和全面贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,让广大家庭接受红色教育、发扬红色传统、传承红色基因、践行红色家风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

 

 

 

 

 

 

    《盛世中国》、《好家风伴我成长》、《读中国》、《爱》、《祖国,用青春的名义为你歌唱》、《听妈妈讲二小放牛的故事》等题目,紧扣时代主题,表达了每一个人对祖国深深的热爱以及对良好家风家教的推崇。

 

 

    本次活动由阳泉市妇联主办,山西新华书店集团阳泉有限公司承办。