彰显青春力量,书写青年担当

时间:2020-05-04 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

    青年一代

    有理想、有本领、有担当

    国家就有前途,民族就有希望!

    不惧风雨迎接挑战

    勇往直前敢为人先

    把握新时代

    牢记新使命

    为人民服务

    为祖国奉献

    展现青春力量

    书写青年担当

 

    3月15日,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体90后党员回信,向他们以及奋斗在一线的广大青年致以诚挚问候。

  3月31日傍晚,北京大学援鄂医疗队20位白衣战士奋战55天圆满完成任务,凯旋归来。彰显了青春力量,交出了合格答卷。

  

   

    习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信让我省全体青年师生深受鼓舞。运城学院积极组织全院青年师生开展了深入学习习近平总书记回信精神活动。
 

 

 

 

    运城学院青年师生热议回信精神,交流学习心得,抒发爱国情,报国志,许下到祖国最需要的地方绽放绚丽之花的誓言。

 

 

    学习回信精神以后,运城学院青年师生通过朗诵、歌唱、征文、书画创作、志愿服务等多种形式践行回信精神、抒发报国之志。