省教育厅召开退役军人座谈会

时间:2022-08-01 来源:山西省教育厅 字体: 关闭

8月1日上午,省教育厅召开退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军95周年,省教育厅党组书记、厅长马骏出席会议并讲话,省教育厅党组成员、副厅长王东主持会议。



座谈会上,退役军人干部回忆军旅生涯,畅谈了在省教育厅工作期间的感受,并就进一步做好双拥工作提出意见建议。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,继续保持军人本色、发扬优良传统,紧紧围绕教育中心工作,立足岗位,主动担当,积极作为,努力为山西教育事业高质量发展贡献力量。



马骏代表厅党组向退役军人干部表示慰问,对大家在教育工作中取得的成绩给予充分肯定,并要求同志们始终听党指挥,继续保持军人本色,讲政治、顾大局,做政治上的“明白人”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;继续保持优良传统,讲奉献、重担当,保持革命斗志、立足本职岗位、提高工作质量,推动我省教育事业高质量发展;始终保持忠诚底色和清廉本色,加强自我审视,严格自我约束,讲正气、守底线,在清廉机关建设中做出表率。

厅机关在职退役军人干部参加会议。